신천 끝쪽에 자리잡은 화통집.
가격은 착한편이네? 라고 생각했는데.....
밖의 자리에 앉아서 먹었기에 분위기가 은은...하다기 보다 좀..
황당하게도 위의 고깃덩이 두개가 항아리삼겹 일인분.
이 고깃덩이 네개가 볏짚삼겹 일인분.
뭔지모르게 가격대비 황당하게 적은 양...
화통집에 오면 생면을 꼭 먹어야 한대서 나도 한번 먹어봤음.
쫄면과 냉면의 중간쯤 되는 질감.
양이 많지 않아서 좋음.
오삼불고기 일인분.
오징어가 간간히 보이고 매우 매운맛.
뭐...술마시면서 먹을만한 분위기이긴 한데...그냥..쩝...
서울 송파구 잠실동 177-4
02-2202-8003
'먹고 살자 > 서울 송파구' 카테고리의 다른 글
[마천동 맛집] 껄떡돼지 마천점 (0) | 2016.09.07 |
---|---|
[송파 맛집] 올림픽공원 앞 산들해 한정식 (0) | 2015.05.25 |
[송파 맛집] 김씨네 돌솥밥 순두부 (0) | 2014.09.21 |
[송파 맛집]서울 송파구 삼전동 신성김밥 (0) | 2013.10.23 |
서울 송파구 몽촌포차 (2) | 2013.03.12 |