직원의 생일도 있고..해서 뭉친 곳이다.
간판도 작고 가게도 작지만, 지날때마나 손님이 가득했던 기억이..
주방 입구다. 훤히 들여다 보이는 주방이 깔끔하다.
주방 입구의 장갑 두개는 애교. =^^=
매운 맛이다. 원하면 얼마든지 매운 양념을 추가해준다.
입에서 불이 나는 느낌.
같이 나오는 무쌈채에 싸먹으면 시원매콤달콤, 색다른 맛이다.
한국인은 밥을 먹어야 혀~
보이는가, 산처럼 쌓인 날치알이~!!
다 볶고 나면 밥알보다 날치알이 더 많아 보일정도.
다 볶아진 밥.
여자들이 왔다고 하트모양을 만들어주셨다.
밥알이 탱글탱글 살아있는 맛이랄까.
배가 불러도 자꾸 먹게 되는 맛.
소주한잔이 생각날때 가볼만 한 곳.
독도 쭈꾸미 석촌점.
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