회기역인가...에 씨앗호떡으로 유명한 곳이 있다고 알고 있는데
멀기도 멀고...호떡 하나 먹자고 가기도 그렇고...
그런데 이젠 씨앗호떡이 전국유행인 모양이다.
잠실역에도 씨앗호떡집이 있다.
호떡만 튀겨내고 반 갈라서 씨앗들과 시럽을 뿌려주는 식인데...
회기역의 씨앗호떡은 아예 속에 씨앗을 넣고 해주는걸로 아는데
참 독창적이다..싶다.
가격은 싸지 않다. 1,500원이니까.
맛은...뭐..음...한번쯤 먹어볼만 한 정도?
아님 출출할때 먹을만 하다고나 할까...
씨앗호떡집보단 옆의 김밥집에 줄이 길게 서있긴 하던데.
잠실역 지나실적에 출출하시면 하나 잡솨봐요~~
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